SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/173 vom 3. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 55 Abs. 1 ATSG i.V.m. Art. 46 Abs. 1 lit. a VwVG, Art. 43 Abs. 1 und Abs. 2 ATSG, Art. 44 ATSG Anfechtung einer Zwischenverfügung, Beurteilung der Befangenheit von zwei Fachpersonen für die zukünftige Erstellung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2016, IV 2015/173).